コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
姪っ子が一年生ですがすみっコぐらしと鬼滅がやはり好きですね😍
あとはユニコーン系🦄の雑貨も大好きです✨
きき
年長ですが小1の子と仲良しです😊
すみっコぐらし、鬼滅の刃が一番いいですね☺️
アクアビーズもめっちゃはまってます笑
すみっこ、鬼滅のボードゲーム。オセロやジェンガとか出てますがどうでしょうか🤔
-
★
クリスマスにすみっコぐらしのアクアビーズプレゼントしたらすごい喜んでくれました😆(笑)鬼滅のやつは売り切れで😣
ボードゲーム良さそうです😆✨おうち時間にもぴったりですね❣️
ありがとうございます😊!- 7月10日
ふ9🍵
うちのほうはもうちょっと鬼滅は前ほどの盛り上がりではないです。
すみっこの方が無難です。
最近は娘は肩が出た服が欲しいと言ってます😂
-
★
もう鬼滅ブームは過ぎ去ってるのですね😁すみっコぐらしはまだ小1でも人気なんですね😆❣️
今の子って、おませちゃんですよね🤣その子も入学前にカラーエクステ付けてました😂洋服もいいな〜って思いました😆✨ありがとうございます😊!- 7月10日
-
★
追加で質問すいません💦
ちなみに1年生だとどんな洋服着ますか?😂写真のようなワンピースだと幼いですかね?😭- 7月10日
-
ふ9🍵
今小一娘にきいたらアリだそうです😏
- 7月11日
-
★
わざわざ聞いてくださりありがとうございます😭!この前写真で見た時は写真のようなワンピース着ていて、女の子はそういう方が好きなのかなーって思ったり😵
- 7月11日
-
ふ9🍵
そうですね、一つ前のワンピースよりこちらの方が確実に今の一年生の好みだとは思います😌
- 7月11日
-
★
アドバイスありがとうございます😭!こういう系で探してみます😊❣️
- 7月11日
★
ユニコーン😳❣️雑誌とかそういうのもいいですね😆ありがとうございます😊✨