※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
その他の疑問

小学1年生の女の子(7歳)で流行ってるものって何ですか?😂プレゼント🎁を…

小学1年生の女の子(7歳)で流行ってるものって何ですか?😂プレゼント🎁を買いたくて💦前回のクリスマスには、すみっこぐらしのアクアビーズ?をプレゼントしました😣やっぱり鬼滅とか、すみっこぐらしですかね?😂

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

姪っ子が一年生ですがすみっコぐらしと鬼滅がやはり好きですね😍
あとはユニコーン系🦄の雑貨も大好きです✨

• ★

ユニコーン😳❣️雑誌とかそういうのもいいですね😆ありがとうございます😊✨

• 7月10日
きき

年長ですが小1の子と仲良しです😊
すみっコぐらし、鬼滅の刃が一番いいですね☺️
アクアビーズもめっちゃはまってます笑
すみっこ、鬼滅のボードゲーム。オセロやジェンガとか出てますがどうでしょうか🤔

• ★

クリスマスにすみっコぐらしのアクアビーズプレゼントしたらすごい喜んでくれました😆(笑)鬼滅のやつは売り切れで😣
    ボードゲーム良さそうです😆✨おうち時間にもぴったりですね❣️
    ありがとうございます😊!

• 7月10日
ふ9🍵

うちのほうはもうちょっと鬼滅は前ほどの盛り上がりではないです。
すみっこの方が無難です。
最近は娘は肩が出た服が欲しいと言ってます😂

• ★

もう鬼滅ブームは過ぎ去ってるのですね😁すみっコぐらしはまだ小1でも人気なんですね😆❣️
    今の子って、おませちゃんですよね🤣その子も入学前にカラーエクステ付けてました😂洋服もいいな〜って思いました😆✨ありがとうございます😊!

• 7月10日
  • ★

追加で質問すいません💦
    ちなみに1年生だとどんな洋服着ますか?😂写真のようなワンピースだと幼いですかね?😭

• 7月10日
  • ふ9🍵

ふ9🍵

今小一娘にきいたらアリだそうです😏

• 7月11日
  • ★

わざわざ聞いてくださりありがとうございます😭!この前写真で見た時は写真のようなワンピース着ていて、女の子はそういう方が好きなのかなーって思ったり😵

• 7月11日
  • ふ9🍵

ふ9🍵

そうですね、一つ前のワンピースよりこちらの方が確実に今の一年生の好みだとは思います😌

• 7月11日
  • ★

アドバイスありがとうございます😭!こういう系で探してみます😊❣️

• 7月11日