鼻水が出てるので今日耳鼻科に行くんですが、念のため昨日予防接種した…
鼻水が出てるので今日耳鼻科に行くんですが、念のため昨日予防接種した事伝えた方が良いですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

プーさん大好き
私なら伝えておきます(^^)
鼻水が出てるので今日耳鼻科に行くんですが、念のため昨日予防接種した事伝えた方が良いですかね?
プーさん大好き
私なら伝えておきます(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹で、発疹が出る前の発熱がそこまで酷くなかったという方いますか?? 8/12に嘔吐2回、38.8℃で受診したところ胃腸炎だろうと言われました。その後は嘔吐下痢一度もなく、熱も8/13夕方には平熱に戻りました。(38…
あと少しで生後7ヶ月になる娘が今日ちょっと咳き込む感じで少量吐きました。 吐いた時は仰向けでおもちゃで遊んでいたのですぐに横に向けて本人はケロッとしていました。 吐いた量は洋服が少し濡れるぐらいでした。 吐い…
10ヶ月の男の子なんですが 夏風邪になり下痢がありその日に小児科でビオフェルミンを もらいました。お尻もあれはぎめてなかなか治らず5日後に違う小児科でミヤBM?という薬を処方してもらい その後すぐに鼻水が出始め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊