産婦人科・小児科 娘がミルクを飲んでから1時間経ち、吐いた場合、病院へ連れて行くべきか悩んでいます。元気そうですが、暑さでのぼせた可能性はありますか? 娘が昨日一回、今もミルク飲ませて一時間くらい経っていましたが、量も結構吐きました。病院連れて行くべきですか?元気は元気なのですが😭暑くてのぼせたんでしょうか? 最終更新:2021年7月10日 お気に入り ミルク 病院 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ひかり もともとから吐く子ですか?? うちは良く吐く子だったので元気であれば気にしていなかったです。 7月10日 はじめてのママリ🔰 吐かないです😭 朝から暑かったのでのぼせた感じがしますが、今元気ですし白湯飲ませてます💦吐いた場合少しは飲ませて大丈夫なんですよね? 7月10日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、コメントありがとうございます🙇♀️ 7月10日 ひかり 普段吐かない子なのですね。 元気なら大丈夫と思いますが、念のために明日は日曜日ですし今日は午前中まで病院空いてるので行かれると安心できるかもしれませんね😭? 7月10日 ひかり うちは普通に吐いた分飲ませてました😂 助産師さんも吐いてすぐゴクゴク飲ませてました。 7月10日 はじめてのママリ🔰 そうですね、少し様子見てあれなら受診してみます😭 脱水になってしまいそうですもんね😵ありがとうございます🙇♀️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐かないです😭
朝から暑かったのでのぼせた感じがしますが、今元気ですし白湯飲ませてます💦吐いた場合少しは飲ませて大丈夫なんですよね?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、コメントありがとうございます🙇♀️
ひかり
普段吐かない子なのですね。
元気なら大丈夫と思いますが、念のために明日は日曜日ですし今日は午前中まで病院空いてるので行かれると安心できるかもしれませんね😭?
ひかり
うちは普通に吐いた分飲ませてました😂
助産師さんも吐いてすぐゴクゴク飲ませてました。
はじめてのママリ🔰
そうですね、少し様子見てあれなら受診してみます😭
脱水になってしまいそうですもんね😵ありがとうございます🙇♀️