※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

娘がミルクを飲んでから1時間経ち、吐いた場合、病院へ連れて行くべきか悩んでいます。元気そうですが、暑さでのぼせた可能性はありますか?

娘が昨日一回、今もミルク飲ませて一時間くらい経っていましたが、量も結構吐きました。病院連れて行くべきですか?元気は元気なのですが😭暑くてのぼせたんでしょうか?

コメント

ひかり

もともとから吐く子ですか??
うちは良く吐く子だったので元気であれば気にしていなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐かないです😭
    朝から暑かったのでのぼせた感じがしますが、今元気ですし白湯飲ませてます💦吐いた場合少しは飲ませて大丈夫なんですよね?

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 7月10日
  • ひかり

ひかり

普段吐かない子なのですね。
    元気なら大丈夫と思いますが、念のために明日は日曜日ですし今日は午前中まで病院空いてるので行かれると安心できるかもしれませんね😭?

• 7月10日
  • ひかり

ひかり

うちは普通に吐いた分飲ませてました😂
    助産師さんも吐いてすぐゴクゴク飲ませてました。

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、少し様子見てあれなら受診してみます😭

脱水になってしまいそうですもんね😵ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月10日