ココロ・悩み いつもお世話になっております。7歳の息子の頭に白髪を発見しました。… いつもお世話になっております。 7歳の息子の頭に白髪を発見しました。 子供でも白髪ってあるものなんですかね、、、❓ 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 白髪 息子 はじめてのママリ(10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 ある子はありますよね! 小学校低学年の時にも白髪の多い子いましたよ! 高校の元彼もそうでしたが、そういう人はやはり子供の頃からあるらしいです! 7月10日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 結構いるんですかね😊 ストレスかなと心配しましたが良かったです🌟 ありがとうございました🙇🙇 7月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
結構いるんですかね😊
ストレスかなと心配しましたが良かったです🌟
ありがとうございました🙇🙇