コメント
退会ユーザー
離乳食あげるかではなくて
詰まってたら困るので病院連れていきます😅
のどなどに張り付いてたら困りますし、
シールは溶けることがないので、引っかかってたらずっとそのままですよ
退会ユーザー
離乳食あげるかではなくて
詰まってたら困るので病院連れていきます😅
のどなどに張り付いてたら困りますし、
シールは溶けることがないので、引っかかってたらずっとそのままですよ
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月です 眠たい時やぐずってる時ってどんな感じですか? 片手だけぶんぶん振ったり、思いっきり体を仰け反ったり、抱っこから体を捩って逃げ出そうとしたりします。 みなさんどんな感じですか?
二人目の妊活のタイミングについてです。 今年の2月に一人目を出産しました。来年の4月から保育園に預けて復職する予定ですが、二人目の妊娠のタイミングをいつにするか悩んでいます。 一人目が早生まれで、1歳児クラス…
生後8ヶ月で私が風邪ひいて次の日から鼻水がタラタラと出るようになりました👶 熱とかは無いんですけど詰まってキツそうだなってのがあって病院にいきたいんですけど、薬とかってもらえるんですかね?鼻づまり赤ちゃん経験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリコ
すみません、シールは食べた分全て出ていました。どのシールを食べたか分かっていたので、、破片も溶けることなく綺麗に出てきました。すみません。
退会ユーザー
そうなんですね。
吐いたのは何時ですか?
リリコ
はいてから一時間と少し経過しました!
退会ユーザー
それなら食べさせて大丈夫です。
リリコ
ありがとうございました!