退会ユーザー
全部断ります💦私は離婚するならもう関わりたくないので💦
真面目なキツネ
私も断ります。
今後も義家族との関係は続けていこう
良好でいたいと思うなら行くかもしれませんが
違うなら断ります🤔!
ママリ
私なら断ります。
離婚するなら、相手側の親族とも縁切りたい派なので。。今後どうしたいかにもよると思います!
離婚した友達は元旦那さんとは会いませんが、義理母とは仲良くしてもらってるみたいです!
退会ユーザー
全部断ります💦私は離婚するならもう関わりたくないので💦
真面目なキツネ
私も断ります。
今後も義家族との関係は続けていこう
良好でいたいと思うなら行くかもしれませんが
違うなら断ります🤔!
ママリ
私なら断ります。
離婚するなら、相手側の親族とも縁切りたい派なので。。今後どうしたいかにもよると思います!
離婚した友達は元旦那さんとは会いませんが、義理母とは仲良くしてもらってるみたいです!
「旦那」に関する質問
今日は子供ができてから初めて旦那が 夕飯いません!! 初めてなんです!! 今までは会社の人とご飯はあったにはあったのですが なぜか少なめに食べてきてすぐ帰ってきて 20時に私と一緒に夕飯を食べてたんです! 今日は…
旦那の〇〇して! 〇〇取って! などなど…まぢで腹立つ!!の私だけですか?笑 こっちは子供の事100%、家の事100%して…パートだけど仕事もして何で旦那の世話までしなきゃならない🤷🏻♀️ 旦那は仕事だけしとけば帰ってき…
年末年始 義実家での集まりは毎年あります。 私は全然 苦でもないしむしろ楽しいんですが 旦那の弟の彼女が義実家に住んでます。 ここでは義妹とさせてください。 義妹からLINEが来て、集まりきますか?ちょっと私 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント