コメント
はじめてのママリ🔰
肯定したらしたで、あとで面倒そうなんで、
義弟と相談してみたらいいんじゃないと差し障りなく言いますね…
はじめてのママリ🔰
私なら事実しか言わないです。集まりますか?に対して
集まるよー
何日にいくよー
しか言わないです
スポンジ
義実家に住んでるんだから弟はもちろんだけど親たちとも相談した方が良いよと言いますね。
否定も肯定もしないです。
まだ結婚してないとしても、する可能性大で同居してるんだろうし、それなら正月帰るって印象良くないと思うので😓
はじめてのママリ🔰
肯定したらしたで、あとで面倒そうなんで、
義弟と相談してみたらいいんじゃないと差し障りなく言いますね…
はじめてのママリ🔰
私なら事実しか言わないです。集まりますか?に対して
集まるよー
何日にいくよー
しか言わないです
スポンジ
義実家に住んでるんだから弟はもちろんだけど親たちとも相談した方が良いよと言いますね。
否定も肯定もしないです。
まだ結婚してないとしても、する可能性大で同居してるんだろうし、それなら正月帰るって印象良くないと思うので😓
「義実家」に関する質問
義母のSNS、見て見ぬふりした方がいいですか? 義母は私がフォローしていることは知っていますが、最近、ウチに関する愚痴っぽい投稿が増えてきました🫠 例えば、 ・「4歳の孫(うちの娘のこと)を12時間も預かった!来て…
年末の休みで旦那の実家に帰省するのですが、妊婦➕1歳2ヶ月の子を連れて行きます。 持って行った方がいいものたくさんおしえてください😣! 義実家に泊まるのではなく、ゲストハウスを借りて宿泊します。食事はついてい…
実家と義実家に妊娠報告するタイミングみなさんならどうしますか? 第二子5w1dで本日胎嚢確認してきて順調でした。 次回2週間後の1/5に心拍確認に行きます。 お正月に私の家族や義実家と集まる予定があるので、そこで報…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにそれいいですね!
ありがとうございます