れもん🍋
してた時ありました🤣
だって食べてくれないんですもん🤣

ぜろ
動画見せながらは良くはないと思います🙂
が、やってましたよ🤣
やめさせるのは少し大変だったような気がしますが、食べなかったので🙄

まぬーる
出す前に、なにかおもちゃとか持ってないんですかね。そしてある程度は叱らないのかな?
店とかなら、せめて食べ終わってから、場が持たないのであれば見せますね。
れもん🍋
してた時ありました🤣
だって食べてくれないんですもん🤣
ぜろ
動画見せながらは良くはないと思います🙂
が、やってましたよ🤣
やめさせるのは少し大変だったような気がしますが、食べなかったので🙄
まぬーる
出す前に、なにかおもちゃとか持ってないんですかね。そしてある程度は叱らないのかな?
店とかなら、せめて食べ終わってから、場が持たないのであれば見せますね。
「動画」に関する質問
アンパンマンとお歌が大好きな1歳男児です。 YouTubeでアンパンマンの動画を見たがってばかりで困っています。しかも、なんか非公式の、顔がちょっと変な😅(通じますか?w)歌も微妙に違うし、教育にどうなんだろうか😂 …
同じようなお子さんいらっしゃいませんか?または児童発達支援に携わってる方アドバイスお願いします。 発達障害(一応グレー)の年中がいます。 Youtubeでこの動画見て欲しくないなーと言ったら「じゃあもう全部見ない」と…
美容、オシャレ好きな方!たくさんアドバイスください❗️🙇♀️ 今まで【自分は何をしてもどうせ変わらない】と【低収入だから自分にお金をかけるなんて】という2点から、本当に何もしてきませんでした。 最近、園内で素敵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント