コメント
み
あるあるです😂寝たくても夜中寝れないし寝ても2、3時間ごとに目覚めますよ〜😂
ママリ
26週で後期の手前ですがすでに寝れないです😭胎動、お腹のダルさ両方でですね。
-
はじめてのママリ🔰
私は後期に入って急に寝れなくなりましたね、、自宅安静になったのもありますが😔日中はお昼寝してますか?
- 7月10日
-
ママリ
お昼寝できるならしたいのですが、2歳児がいるのでなかなか出来ないです😅できても15分くらいウトウトするくらいです。
- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
あー上の子が居るのですね、、じゃあまるっきり、寝不足ですか?
- 7月10日
-
ママリ
そうですね😅子供は上に合計3人いるので、夜も寝相悪くて蹴られたり頭突きされたりで寝れないっていうのもありますね、、(お腹だけは抱き枕でガード)1人でゆっくり、というのは夢の世界です😭😭
寝たい時に寝れた試しはほぼないです- 7月10日
☆パルル☆
自然と3時間おきの授乳の
練習してるらしいですよ😊
なので2.3時間おきに
起きちゃうみたいです💡
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!そう考えると夜間不眠もなんだか愛おしくなりました笑
そもそも入眠困難です😂- 7月10日
-
☆パルル☆
私も夜寝れなくて
昼寝してたのでなかなか
寝れなかったです😅
これからどんどん
寝れなくなるかもですが…
今しか寝てられないので
寝れる時にいっぱい寝る💡
これが1番です😊
もう少しで可愛い赤ちゃんに
会えますね🤭
頑張って下さいね😊- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!そうですね、無理にリズムを修正しようとしなくていいですよね、、
頑張ります!- 7月10日
はじめてのママリ🔰
あるあるで、現在です😂
朝方がっつり寝れた時に起きないといけないのがつらいです💧💧
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!ようやく朝方寝れたのに、旦那の弁当作りで起きなきゃいけないくてw
- 7月10日
みどりーず🥝
目が覚めて起きてます😂笑
後期どころか初期から不眠です😭
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!初期はバリバリに働いてたのもあってしっかり寝てましたが、後期になって全然寝れなくて笑笑
- 7月10日
退会ユーザー
私もあります💦 お腹が圧迫されて苦しかったり、頻尿もすごいのでトイレに起きたり… 2,3時間に一度は起きます😥
はじめてのママリ🔰
ですよね、、しかも寝ても、夢みたりして熟睡感なく。それで日中眠くて寝ちゃって悪循環です😢
み
全く一緒です😅妊婦さん後期あるあるです😫辛いですよね〜💦
はじめてのママリ🔰
夜寝れないのって意外に辛いですよね、、。日中寝ちゃった時は、あーまた寝ちゃった〜って罪悪感にさいなまれます笑
み
分かります笑
トイレも近くて夜中何回も起きますし😂赤ちゃんが産まれてもやっていけるように身体が練習してるんですよ😌
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに膀胱蹴られてそれもそれで辛いです。逆子なったんですかね?笑
そーかもですね!!予行練習😂
み
お腹も大きくなって圧迫されるからトイレが近くなります!
YouTubeとかでも出てますが夜寝て朝起きるって言う生活はいっとき諦めるしか無いって感じです😅寝れる時に寝るっていうのが1番ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
尿漏れも出てきますよね、、
もう諦めるしかないのか〜旦那と生活のサイクルが合わなくなってなんだか寂しいですね笑