※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいとmama♡
ココロ・悩み

妊娠中でも着られるサロペットを探しています。お腹が出るデザインのものを着たいです。

サロペットは妊娠中でも着れると聞いた事がありますが、こんな感ぢのサロペットは着れますかね?(*´・_・`)こんな感ぢのサロペットお腹出ている時着ていた方いますか?

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

妊娠中はトイレが近くなるのでサロペットはトイレも面倒くさそうなので今も着てないです☆
可愛いですけどねヾ(*´∀`*)ノ
マタニティ用なら大丈夫じゃないですか?
私はお腹苦しいかなと思いますけど!

toccco

おへそから下中心におなかが大きくなるので、ちょっと腰回りがタイトすぎる気がします(>_<)
本格的におなかがふくらんでくるとお母さんの体がつらいかも。

着れて4〜5ヶ月までですよ!
緩めのショーパンのサロペット持ってますが、デニムなので全く伸びないし少しでもお腹出たらパッツパツです(´・ω・`)

はるか†まま

ジーンズ生地の同じようなものを一度着たことありますよ(*^^*)

でも私の場合
失敗しました(;つД`)
お腹が張ったときにしんどくて(TT)

全身鏡を見てもなんかかっこ良くなくて(;つД`)

着れないことは
なかったんですけど
布生地の伸縮性があるものの方が
やっぱり楽でした(*^^*)

お腹が小さい時は着てましたね(^^)

∞まぁみん∞

お腹が出てくるまでなら着れますがその後は苦しくてきれないと思います。
ただでさえ妊娠中でなくてもめんどくさいですし、妊娠中は特にトイレ近くなったりするので私は着なかったです。

Yun

妊娠中に着れるサロペットはスウェット生地くらいだと思いますよ〜!
それはお腹出てきたらすぐに無理だと思います。

私は妊娠中にANAPのスウェット生地のをたまに着てましたが、臨月まで大丈夫でした!
ですが、頻尿になるのでサロペットはめんどくさいです(笑)

ちゃんママ

写真のサロペットは、タイト過ぎて妊娠中の為だけに買うのはもったいないです(>o<)

somethingのダボダボのデニムのサロペットを私は、臨月まで着ていたのでオススメします。

夏はTシャツにサロペットで楽でした!
パーカーを羽織ったり冬も長袖を中に着て上着を羽織れば良いしオールシーズン着れて最高ですが、トイレは少し面倒です(^_^;)