コメント
退会ユーザー
買ったことはないですが…それって詐欺で有名なとこじゃなかったでしたっけ?😅
なっつ
やばいですよね。
朝じゃないとやっぱり電話はだめで、朝一でかけます
退会ユーザー
買ったことはないですが…それって詐欺で有名なとこじゃなかったでしたっけ?😅
なっつ
やばいですよね。
朝じゃないとやっぱり電話はだめで、朝一でかけます
「ファッション・コスメ」に関する質問
普段の化粧ってどうしていますか? 息子がよく私の顔を触ったり、抱っこしたときに顔が触れ合ったりします。 ファンデーションとかが息子に付いて、口に入ったり肌荒れしたりしたらと心配で普段外出するときはほぼすっぴ…
卒園式の服装を検索していて、 ロングのプリーツスカートが 結構出てくるのですが、 これは、私服では…? と思うのは私だけでしょうか…? うちの園はゆるいので、 こういう方もいると思うのですが、 入学式の検索で…
湘南美容クリニックでシミ取りしたことある方いますか? エールシリーズが気になっているのですが、勧誘とか他にも勧められて結局高くつく…なんてことがありそうで不安です。 ホームページには無理な勧誘しないって書い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なっつ
やっぱりそうですよね、、、。
退会ユーザー
絶対やめといた方がいいですよ☺️
なっつ
違うんです。
買ってしまったんです😭😭😭
今日のお昼ごろに購入してしまい、今なんとなーく調べてみたら、やっぱり詐欺サイトで、あーーー、どうしよう。ってなってて、
とりあえず明日カード会社に連絡してみようかと。
退会ユーザー
え😱しかもクレカでですか!?💦
そうですね💦すぐ連絡するのが一番ですね…
なっつ
カード会社に連絡して、カード停止しました。
遅い時間だったのに、コメントありがとうございました😭