ファッション・コスメ halukidsっていうサイトで子ども服買ったことある方いますか? halukidsっていうサイトで子ども服買ったことある方いますか? 最終更新:2021年7月10日 お気に入り サイト 服 なっつ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 買ったことはないですが…それって詐欺で有名なとこじゃなかったでしたっけ?😅 7月10日 なっつ やっぱりそうですよね、、、。 7月10日 退会ユーザー 絶対やめといた方がいいですよ☺️ 7月10日 なっつ 違うんです。 買ってしまったんです😭😭😭 今日のお昼ごろに購入してしまい、今なんとなーく調べてみたら、やっぱり詐欺サイトで、あーーー、どうしよう。ってなってて、 とりあえず明日カード会社に連絡してみようかと。 7月10日 退会ユーザー え😱しかもクレカでですか!?💦 そうですね💦すぐ連絡するのが一番ですね… 7月10日 なっつ カード会社に連絡して、カード停止しました。 遅い時間だったのに、コメントありがとうございました😭 7月10日 なっつ やばいですよね。 朝じゃないとやっぱり電話はだめで、朝一でかけます 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
やっぱりそうですよね、、、。
退会ユーザー
絶対やめといた方がいいですよ☺️
なっつ
違うんです。
買ってしまったんです😭😭😭
今日のお昼ごろに購入してしまい、今なんとなーく調べてみたら、やっぱり詐欺サイトで、あーーー、どうしよう。ってなってて、
とりあえず明日カード会社に連絡してみようかと。
退会ユーザー
え😱しかもクレカでですか!?💦
そうですね💦すぐ連絡するのが一番ですね…
なっつ
カード会社に連絡して、カード停止しました。
遅い時間だったのに、コメントありがとうございました😭