※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期超症状が生理予定日から10日程前から出始めたよって方見えますか?さすがにそれはないですかね?💦

妊娠初期超症状が
生理予定日から10日程前から
出始めたよって方見えますか?
さすがにそれはないですかね?💦

コメント

ぶるちゃん

ないかとおもいます😖

いりたけ🍄

私は長男の時に高温期3~4日くらいから、異様な眠気、食後の気持ち悪さ、頻尿がありました!
あと私はいつも妊娠するとコーヒーが飲みたくなるんですが(普段は全く飲まないというか飲めない)、その時も排卵日すぐくらいからコーヒーが飲みたくなりました(笑)

ママリ🔰

妊娠超初期症状です。誤字ですお恥ずかしい( ˙-˙ )

はじめてのママリ🔰

風邪でもなんでもなく、いきなり喉がつっかえて急にむせる事が何日か続いてました!
あれもそうだったんだろうと思います🧐💦

10日はさすがになかったと思いますが、1週間くらい前からは感じたように思います。
初めての妊娠ではないので、1回目、2回目の初期症状を覚えており、この感じ!と思ったような感じです。

はじめてのママリ🔰

私はありました😂💡
下腹部痛に早くから気付き、絶対妊娠してると思うと旦那に言ってました。

異様に怠かったです。着床かなと思ってました。