コメント
ジョイーのアーク360°はどうですか😄⁉︎
3万円しないくらいで購入出来ます🌼ネットだともっと安いです✨
うちもコンビ使ってて、ジョイーも使ってます😊
はじめてのママリ🔰
我が家もjoieのアーク360°を使ってます。安いですが使い勝手は良いですよ✨
-
ma♡
ジョイーのアーク360°調べてみました!口コミにベルトが短く足に跡がついてしまうと記載されてる方がいらっしゃったのですが、特に気にならないですか?😥
- 7月10日
-
ベルトが短い感じはしませんが、インナークッション使用時期はピッタリハマってるって感じでした😄‼︎
娘が使ってたのですが、小柄なので気にならないだけだったのかもしれませんが💦
うちは上の子がジョイーで下の子がコンビだったので、逆にコンビがスカスカで、特に頭の所が大丈夫なのかな?と思いました😂
リクライニングは少しコンビの方が倒れてるかなって感じです😊✨
コンビに比べてジョイーは大きいので、車によっては不便です😭- 7月10日
-
ma♡
私もコンビの使って、これ大丈夫?😅って思ったくらいスカスカでリクライニングもあまり倒れなかったです😂
ジョイーは大きいんですね!
近々 出かける予定があるので確認してみます✨詳しく教えていただきありがとうございます😊- 7月11日
はじめてのママリ🔰
たしかにベルトは短めです。特に月齢が低いうちは付属のクッションを使うので、その分厚みが出てさらに短く感じるかもです。
うちは冬生まれで厚着してたのもあって、最初はベルトがキツキツでした💦服の上からなので跡はつきませんでしたが…。最近薄着になってからはすんなり装着できて快適です。
あとは、リクライニングもあまり倒れません。まあ、何時間も乗せるわけではないのでこんなものかなと思いながら使ってます😄
-
ma♡
やはり、跡が付く付かないも個人差がありますよね!
今使っているコンビの物もリクライニングがあまり倒れません💦ジョイー実物見て検討してみます☺️詳しく教えていただきありがとうございます😊✨- 7月11日
ma♡
ジョイーのアーク360°調べてみました!口コミにベルトが短く足に跡がついてしまうと記載されてる方がいらっしゃったのですが、特に気にならない感じですか?😣💦