コマさん
長女の時は自分で搾ったりしてそのまま少しずつ出なくなっていくのを待ちました💡
ガチガチに張りましたが、普段仕事中もガチガチで帰宅すると二重のパッドが重たくなり水鉄砲のように出てきていたので、ガチガチには慣れていて自分で対処しちゃいました😂
コマさん
長女の時は自分で搾ったりしてそのまま少しずつ出なくなっていくのを待ちました💡
ガチガチに張りましたが、普段仕事中もガチガチで帰宅すると二重のパッドが重たくなり水鉄砲のように出てきていたので、ガチガチには慣れていて自分で対処しちゃいました😂
「断乳」に関する質問
子宮内の血腫による自宅安静が辛いです。 上の子には断乳を余儀なく夜泣きもありしんどいです。 またつわりで気持ち悪く目がまわっているようです。 不安としんどさとイライラとあり、まだ病院もあいていないので救急があ…
1歳5ヶ月断乳についてです。 ほぼ夜間の添い乳のみで、3人目を妊娠中でつわりもあるため添い乳をやめて夜通し寝てほしくて年末から断乳を開始しました。 12/30から開始し、初日と2日目は2時間起きで抱っこすればすぐ寝て…
ディーマーです 母乳やめたくて仕方ないです イライラして気持ち悪くて 上の子も同じような感じで一歳まで頑張って断乳しました 下の子も一歳まで頑張ろうと思ってましたが 上の子のとき以上に毎日授乳のストレスがやばい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント