※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那を愛しているが離婚を決意した方に、離婚後の関係や忘れられたかどうかを伺っています。性格や金銭面、育児の問題で離婚しましたが、毎日思い出してしまい、立ち直れるか不安です。

旦那が大好きだけど離婚を決意した方
その後の旦那さんとの関係や忘れられましたか?
私は依存してて離婚をしました。ですが全く忘れられず今すぐにでも会いたいです。
ですが性格の不一致、方向性の違い、金銭面的な違い、育児家事全くしない龍で離婚を決意しました。
あー。忘れられずに毎日考えてしまいます。
立ち直れますかね。

コメント

まる子

旦那さんはもう振り向いてくれなそうですか?
可能性があるなら、離婚理由は自分が頑張ってカバーしていくくらい張り切ってやっていかないと続かないと思います。そもそも、旦那さんが戻ってこない場合は、子供と妻を一度に切り離した人間を信用する事は無理かなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那も好きって言ってくれてますし結婚指輪もつけてくれています。ですが違う面で終わってる人なので離れない限り子供も私もお金の面で困ってしまいますし幸せになることが不可能だと思います好きだけど離婚をしてくださいといいました。

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

大好きというより依存してましたが数年あれば変わります。