妊娠・出産 育休手当について質問です。3月6日に出産し、出産手当金は6月4日に振… 育休手当について質問です。 3月6日に出産し、出産手当金は6月4日に振り込まれていました。 出産手当金は、入金の数日前に健康保険組合より通知が届いたのですが、育休手当も同じように通知は届くのでしょうか? 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 保険 出産手当金 育休手当 健康 おもち(3歳8ヶ月) コメント もも 届きますよ~☺️ 7月9日 おもち そうなんですね! 振り込まれる直前に届きましたか? 7月9日 もも 初回は入金前でしたが、 その次からは、入金と前後したりしてました😂 7月10日 りんご 雇用保険からですが届きますよー 7月9日 libra21 私ら育休手当の紙は会社から送られてきてますー! 7月9日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですね!
振り込まれる直前に届きましたか?
もも
初回は入金前でしたが、
その次からは、入金と前後したりしてました😂