お金・保険 産休に入るタイミングで退職しようかと考えています。出産手当金は貰え… 産休に入るタイミングで退職しようかと考えています。 出産手当金は貰えそうですが、退職後に職場が書類を書いてくれるのかだけが心配です… 書いてもらえなかったら出産手当金はもらえないですよね?😓 最終更新:17分前 お気に入り 2 出産手当金 産休 職場 退職 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おたま せっかくなので、育休手当までもらってから辞めてはどうでしょう⁈ 案外そう言う人多いですし、私もできるならそうします🤣 35分前 ままりん 勿体無いな、と思いました。。。 22分前 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント