※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたん
家族・旦那

夫と二人で過ごす時間を作りたいが、何をするか決まらないのでアイデアを求めています。

皆さんは夫と二人で過ごせる時間が作れたら何をしたいですか?💓
子供を出産してから現在まで夫婦のみで過ごす時間を作ったことがありませんでした✨
子供たちが二人とも幼稚園に入園したので、夫に平日休みをとってもらい、幼稚園に行っている間久しぶりに夫婦二人で過ごそうと思っています。
しかし、子供無しの二人きりは約5年ぶり…
何をしようか…大人のみならどこだって行ける!と思いましたが全く思いつかず…(笑)ちょっと良いランチ食べにいく?ぐらいしか案が出ませんでした(笑)🍴子供居ない時何していたんだろ(笑)
色々な案をお聞きしたいです🎵
時間帯は【登園9時~14時半お迎え】の間、約5時間半です。移動は主に車です。
宜しくお願いします。

コメント

まりぞー

温泉
ショッピング
ランチ
ホテル

は、夫婦の2人時間作れた時に行きます😂

• のんたん

のんたん

コメントありがとうございます!
    温泉良いですね!😍名案です💓
    ホテルの場合は日帰りプランですか?🎂

• 7月9日
  • まりぞー

まりぞー

しかも温泉は男湯 女湯と別れてない貸切温泉or家族風呂を予約してのんびりゆったり2人で入りに行きますよ🥺

…ホテルは、ラブホです😂😂
    私も旦那もマンネリは嫌なのでたまーにホテルで仲良ししてます♡

• 7月9日
  • のんたん

のんたん

お💓なるほど💓温泉は温泉でも一緒に入れる所ですね‼️自分では全く思い浮かばない案です‼️参考になります💓

そして(笑)ラブな方ですね❤️(笑)大分ご無沙汰でかなり言うの恥ずかしいんですが、夫に言ってみますね(笑)

• 7月9日
  • まりぞー

まりぞー

うちの旦那が温泉苦手(多分 裸体を同じ男の人に見られるのが嫌)なんですが、貸切や家族風呂なら喜んで行くので近場で探してヒットしたとこ予約してついこの前も行ってきました🚗 ³₃

ラブの方は家とはまたやっぱり雰囲気も違うので私は満足できます♡
    楽しめたらいいですね😆

• 7月9日
  • のんたん

のんたん

逆にそんな旦那様だから思いついた入り方ですよね❤️
    なんとなんと!!!地方の田舎に住んでいるため自宅から15分圏内に温泉もラブホも有るとゆう(笑)😍‼️なのに普段全くどちらにしても利用することないのでちょーど良いかも(笑)

とても関係の良いご夫婦だと感じます💓私も見習います💓

• 7月9日
  • まりぞー

まりぞー

私も地方の田舎住みです♡
    いやー、楽しめそうでなんだかこちらもワクワクです♡(∩´∀`∩)

• 7月9日
  • のんたん

のんたん

素敵なアドバイスありがとうございました❤️大変参考になりました❤️

• 7月9日
あっち.UT

ホテルのビュッフェとか私だったら行きたいです🥰
あとは海鮮系も良いなぁと思います!

• のんたん

のんたん

コメントありがとうございます❤️
    ホテルのビュッフェ行きたいです~🍴いいですね💓
    海鮮も有りです💓💓💓

やはり思いつくのは子連れだと難易度高めな食事系ですね✌️

• 7月9日

呼び出しに対応出来るように、私なら近場で焼き肉か映画に行きたいです💡

• のんたん

のんたん

コメントありがとうございます💓
    ですね‼️‼️‼️もしもの呼び出しの事頭に入れておきます‼️楽しみすぎて忘れかけていました!ありがとうございます‼️

焼き肉も良いですね🍗❤️
    映画二人で見るのも良いな~🎵見たい映画の公開が8月7日なので上映時間次第では行けるかも!?!?

• 7月9日