お腹が張って痛みを感じることが増えてきて、胎動はあるけど心配です。同じ経験の方いますか?病院に電話すべきでしょうか?
今日はお腹が張ります。
昨日検診でモニター取る際に何回か張ってたけど痛くなかったー??って聞かれて、そのときは特に痛くなかったんですが。
今日は朝からご飯作ったり買い物行ったりしたのもあってか、張って痛いなと感じることが増えました。
寝ててもちょっと痛かったり。
一応胎動はあるので大丈夫かなと思いますが、一人目はこんなにツラくなることがなかったので、、そろそろ産まれるのかな??って思ってます。
同じような方いらっしゃいますか??
胎動あるし、病院電話しなくても大丈夫ですよね??
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめて🔰
間隔測ってますか??
私は産まれるまでうにょうにょ動いてました!もうすぐかもしれないですね😌❤︎

mona
そろそろ出産も有り得ますし、そろそろ間隔測っても良さそうですね!
きっと電話しても間隔聞かれると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます☆
間隔はまだまだあいてるので、のんびりしながら待ってみようと思います(^^)
2年ぶりのお産。しかもコロナ期+子供の風邪もらって鼻水グッズグズでドキドキですー😅💦- 7月9日
-
mona
何から始まるか分からないとドキドキしますよね🥺
あれ?これが陣痛かな…なんて考えたり😂
風邪大丈夫ですか?お子さんもママリさんもお大事になさってください🍀💞
楽しみですね🌟- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦もうドッキドキで。
地味に痛いし、陣痛ってどんなんから始まるんだー?って謎で😂
ちなみに前回の出産は、破水から入院して陣痛だったので、旦那が間隔測ってました笑
毎日一箱使う勢いで鼻水かんでて、それで破水するんでっていう勢いです。。そして匂い感じないので大変💦
ありがとうございます🙋
なるようになれで、頑張りたいと思います😳- 7月9日
はじめてのママリ🔰
間隔はガッツリあいてます。
今は落ち着いてきてゆったり出来てます。
やっぱり間隔短くなると生まれますよね!
前回破水から始まったのでこのパターンは初めてで、どこまでがボーダーラインなのかわからず。
ありがとうございます☆