お仕事 大分市明野地区あたりで、子供の病気などで休みやすいパートの仕事場が… 大分市明野地区あたりで、子供の病気などで休みやすいパートの仕事場があれば教えて下さい✨ 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 1 パート 大分市 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント mama 保育園の給食などで働くといいと思いますよー! 自分も働いており、資格など何もいらず、むしろ資格など色々取れるし、保育園なので、子供にも理解がありとてもいい職場です 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨❕ 資格がなくてもできるお仕事で助かりますね😃 探してみようと思います✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨❕
資格がなくてもできるお仕事で助かりますね😃
探してみようと思います✨