※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mnmn
産婦人科・小児科

ミレーナを入れてからの初めての生理について、生理が来るまでの期間や症状について教えてください。生理予定まで5日で、出血が2週間続いた後、1週間出血が止まりました。最近、生理前のような症状があり、血がついているようです。生理なのか分からず、教えてください。

ミレーナ入れてからの、最初の生理について教えてください😥
ミレーナ入れてどれくらいで生理が来ましたか?
その際、いつもの生理痛や熱っぽいとかの症状はありましたか?

生理予定まであと5日くらいなのですが、よく感覚がわかりません💦処置をしてから2週間くらい少し出血していましたが、ここ1週間は出血が止まっていました。

昨日から生理前のような体感や腹痛があり、うっすら血がついているような…。生理なのか分からず、参考に教えてください💦

コメント

入れてから半月くらいで生理きました! 
同じようにしばらくダラダラ少量の出血が出ていたんですが、
生理のときはおりものシートにおさまるけど、拭いたら結構な鮮血が出たので、あ、これは生理だってすぐわかりました😊 

• mnmn

mnmn

そうなんですね💦
    なんだか来そうで来ないような感覚で…もう少し様子見ですかね💦

• 7月10日