コメント

はじめてのママリ🔰
2人目は離乳食はじめてから
哺乳瓶も食洗機してました❗️
食器やマグも洗ってたので
特に何も気にしてなかったです🤣

雷注意
瓶も乳首も食洗機でしたー!
別に気になるほどの劣化はなかったですよ✨
-
レモネード🍋
コメントありがとうございます☺️
もう消毒もやってないし、哺乳瓶だけ手洗いがめんどくさくて💦乳首の劣化も大丈夫そうなら食洗機でやっちゃおうと思います!- 7月9日
はじめてのママリ🔰
2人目は離乳食はじめてから
哺乳瓶も食洗機してました❗️
食器やマグも洗ってたので
特に何も気にしてなかったです🤣
雷注意
瓶も乳首も食洗機でしたー!
別に気になるほどの劣化はなかったですよ✨
レモネード🍋
もう消毒もやってないし、哺乳瓶だけ手洗いがめんどくさくて💦乳首の劣化も大丈夫そうなら食洗機でやっちゃおうと思います!
「食器」に関する質問
来客用のマグカップって、どんなのをお持ちですか?🥺 夏用のグラスは、イッタラのカステヘルミがあるのですが、来客に出せるようなマグカップを持っていません💦 新築に引っ越したばかりで、せっかくなら食器類もおしゃれ…
自宅安静の過ごし方 安静を指示された方、自宅ではどのように過ごされましたか? 28週です。 数日前からお腹の張りがあり、診察してもらった結果、子宮頸管長が26-28mm(うろ覚え…)でした。 医師からは日常的な活動は…
ここ数日仕事が休みの旦那が、使った食器を平気でポンポン置いて洗い物増やしてくるからイライラする…💦 自分で洗ってと言うとすぐ機嫌悪くなって態度に出してくるし…。旦那のものだけ洗わずに残しておけば良いですかね😅?…
家事・料理人気の質問ランキング
レモネード🍋
離乳食食器やマグを食洗機でやってるなら同じですよね😂今度から一緒に洗っちゃおうと思います!