クロミッド服用後におりものが出た場合、着床出血の可能性があります。前回の経験とは異なる場合もあります。
先月の生理が6月11日〜17日でした。今回初めてクロミッドを処方されて生理5日目から5日間飲んでいます。飲み終わってから2日おきに性行為をしました。アプリでは排卵日が6月28日でした。
次の生理予定日が7月14日なのですが、昨日ピンクのおりもの、今日はうすーい茶おりがありました。これは着床出血なのでしょうか?前回妊娠した時は着床出血も何も無かったので着床出血なのかどうなのかわかりません…。
- インフィニティ23
コメント
はじめてのママリ🔰
クロミッド飲んでその後卵胞チェックではしっかり育っていましたか?😇
はじめてのママリ🔰
クロミッド飲んだら卵胞チェックはするものだと私は思ってました🙇
育ってるかわからないと次に進めないですし😣
クロミッド飲んだからって排卵するとは限らないですね。
でも、タイミングはとっててもいいと思います!
基礎体温はどんな感じですか?
-
インフィニティ23
初めてのクロミッドなので
絶対排卵してるとは限らないと思いますが…
排卵してる事を祈っていつもよりもタイミングの回数を増やしました💦
基礎体温は早起きなのもあって毎日は測れず今日の朝は36.43でした。- 7月9日
インフィニティ23
コメントありがとうございます。
クロミッド処方されただけで卵胞チェックはなかったんです。
はじめてのママリ🔰
クロミッド1錠を5日間飲んで私は卵胞が育たず、2錠飲んだら育って排卵に至ったので、しっかり育ってるかどうかが重要だと思います😣
インフィニティ23
そうなんですね。
治療してるわけじゃないんですが
GWに生理が始まって3週間続いていて病院行ったら排卵してなくて
妊活してる事伝えたらクロミッド処方されたので、育ってるかどうかわかんないんですよね
はじめてのママリ🔰
下にコメントしちゃいましたすいません😭😭