コメント

退会ユーザー
何も言われていないなら問題ないのだと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
たしかにそう見えなくもないですね🥺💦
けど先生が何も言ってないならどうなのかな?と思いますが‥
次回聞いてみると良いかもですね!
-
kaa
ですよね😅検診の時は普通にかわいい〜って見てたんですけど帰ってみたらあれ?ってなって。
でも先生も何も言ってなかったから大丈夫なんですかね!- 7月9日

退会ユーザー
そうだったら説明があると思うので違うと思います✨
-
kaa
やっぱり説明ありますよね!
考えすぎないようにします😭😭- 7月9日

(´-`)oO
先生に何も言われてないなら大丈夫では?と思います😥
-
kaa
やっぱり言われるもんですよね?
素人で、ん?ってなったら先生は絶対気づいてますもんね😅😅
気にしすぎですかね😮💨- 7月9日
-
(´-`)oO
気づいたら先生は言ってくると思います(>_<)でも気にする気持ちもわかります💦
- 7月9日
-
kaa
今まで気にしたことなかったんですけどエコー写真見て初めて気になりました😭😭一回気になり出したら調べまくって不安になるだけですね☹️
- 7月10日

みかん
口唇口蓋裂じゃないでしょうか?とかちょっと聞きづらいですよねー🥲
私の場合、先週に、詳しく病気などないか見るエコーがあって、そのときに、
「口や鼻もきれいに出来てますねー」とか「心臓もちゃんと4つに分かれてます」と言ってくれて安心しました。
そういうエコー検査はないですか?
-
kaa
20週で胎児スクリーニング受けました!さっき調べてみたら口唇裂も見てる感じのことも書いてたのでやっぱりそうだったら言われるかな〜と思って少し安心しました😮💨
エコーは影とかも色々あるので素人では判断できないですよね😭😭- 7月10日
-
みかん
お医者さんはプロの目でちゃんと見てくれているはずですよね!
私はエコーを見ても何が何やらサッパリわからないので、貰っても全然見てません笑- 7月10日
kaa
やっぱり言われますよね😭😭
安心しました😮💨
ありがとうございます!