コメント
2mama
病院行きました!?
切迫流産ではないですか??
処置してもらい安静にしてれば可能性あると思いますよ。
2mama
病院行きました!?
切迫流産ではないですか??
処置してもらい安静にしてれば可能性あると思いますよ。
「茶おり」に関する質問
最終月経から計算すると8週と1日です。 生理予定日から2週間と少し経過後に病院を初受診。 袋も赤ちゃんも小さいねー。お腹の中で出血してるね。 と言われまた一週間後に来て。と言われました。 そして一週間後に受診して…
38w4dです。38wの健診で子宮口0cmと言われて、次の日から茶おりが1日オリモノシート1.2回変えるほどで出始めたのですが、これは内診後の出血か?おしるし?か悩んでます。24wのときに子宮頸管ポリープも指摘され、今は落…
約5年前後飲んでいた超低容量ピル(フリウェルULD)からジエノゲスト0.5mgに切り替えました。血栓のが、3.3と上昇した為。 切り替えた方で、髪の毛がいっぱい抜けたとか副作用?あったかたおられますか? 朝夕で0.5一錠ずつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かの
病院は行ってないです。。
元々生理1日前に茶おりあるので、今回もそれかな~と思っていたのですがなかなか鮮血にならないので…
フライングで生理予定日に検査薬したんですが、陰性だったのでたぶん生理がくる前兆だと思うんですよね😞
2mama
私も二人目そんな感じで3日くらい鮮血出たから生理か??と思ってたら量も増えないし、また茶おりに戻って。
病院 行ったら、検査薬はうっすら?透けてる?
内診すると袋はあるっちゃある。でも形がちょっと変。
この子次第だわ。と言われましたがちゃんと生まれましたよ😊
かの
そうなんですね!
そんなこともあるんですね~🤔
あと1日2日は様子みようと思います!
ありがとうございます✨