コメント

2mama
病院行きました!?
切迫流産ではないですか??
処置してもらい安静にしてれば可能性あると思いますよ。
2mama
病院行きました!?
切迫流産ではないですか??
処置してもらい安静にしてれば可能性あると思いますよ。
「茶おり」に関する質問
一昨日陽性が出て、まだ病院には行けていないので 最終生理から計算しておそらく6w前半です。 生理痛ともまた違うキリキリ?とした下腹部痛があるのですが、子宮が大きくなる痛みなのでしょうか🥺? 下腹部痛があった方ど…
自然排出までの期間 流産のご経験があって、茶おりやピンクのおりもの?から始まった方、排出までどういう経緯で、どれくらいの期間かかりましたか?出血の経緯だけでなく腹痛などもあれば教えていただきたいです。 ち…
着床出血後の検査薬についてです❕ 生理予定日2日前に、いきなり前触れもなく出血がありました。 いつも生理予定日2日前から茶おりが始まって、 予定日当日に生理が来るのですが、今回、血が出てから茶おりになり、ついに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かの
病院は行ってないです。。
元々生理1日前に茶おりあるので、今回もそれかな~と思っていたのですがなかなか鮮血にならないので…
フライングで生理予定日に検査薬したんですが、陰性だったのでたぶん生理がくる前兆だと思うんですよね😞
2mama
私も二人目そんな感じで3日くらい鮮血出たから生理か??と思ってたら量も増えないし、また茶おりに戻って。
病院 行ったら、検査薬はうっすら?透けてる?
内診すると袋はあるっちゃある。でも形がちょっと変。
この子次第だわ。と言われましたがちゃんと生まれましたよ😊
かの
そうなんですね!
そんなこともあるんですね~🤔
あと1日2日は様子みようと思います!
ありがとうございます✨