妊娠・出産 産後2ヶ月半です1ヶ月前から不正出血のようなものがあるんですが同じよ… 産後2ヶ月半です 1ヶ月前から不正出血のようなものがあるんですが 同じような方いましたか?? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 不正出血 産後 ままり(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは生理がそれくらいから始まりました 7月9日 ままり 1人目も産後1ヶ月過ぎで生理が来たのでそうかな?とも思ったんですが 症状的にも生理ではないんです。 7月9日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
1人目も産後1ヶ月過ぎで生理が来たのでそうかな?とも思ったんですが
症状的にも生理ではないんです。