ママリ🐤
15時にその量食べたら夕食食べられないと思います。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
立ち上がれない椅子ですし、外や、祖父母の家に行ったりでも立ち上がる事ないです!
立ち上がったらご飯終わりにしてます!
15時ならおやつの時間だと思うので果物とかの方がいいと思います!
ママリ🐤
15時にその量食べたら夕食食べられないと思います。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
立ち上がれない椅子ですし、外や、祖父母の家に行ったりでも立ち上がる事ないです!
立ち上がったらご飯終わりにしてます!
15時ならおやつの時間だと思うので果物とかの方がいいと思います!
「食べない」に関する質問
少食の方いますか? 休日のお昼に外食で定食食べたり、うどん1人前食べたりすると、もう晩ご飯はいらないくらいお腹一杯になって痛くなります。一応1人前を食べることは出来ます。 朝は基本そんなに食べないので、そ…
生後7ヶ月、離乳食についてアドバイス下さい🥲 6ヶ月から開始し順調にいってたのですが 7ヶ月からこちら側の都合で帰省していたり、最近は夫→私→娘の順でインフルになってしまい離乳食が全然進んでいません😭 食材はほう…
もうすぐで一歳9ヶ月ですが、いまだにスプーンを自分で持って食べようとしません💦 すくったスプーンを置いて持たせようとしても嫌がって、食べさせてもらうのを待ってます💦 食べないよりはいいかな…と思って食べさせてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント