ママリ🐤
15時にその量食べたら夕食食べられないと思います。

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
立ち上がれない椅子ですし、外や、祖父母の家に行ったりでも立ち上がる事ないです!
立ち上がったらご飯終わりにしてます!
15時ならおやつの時間だと思うので果物とかの方がいいと思います!
ママリ🐤
15時にその量食べたら夕食食べられないと思います。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
立ち上がれない椅子ですし、外や、祖父母の家に行ったりでも立ち上がる事ないです!
立ち上がったらご飯終わりにしてます!
15時ならおやつの時間だと思うので果物とかの方がいいと思います!
「食べない」に関する質問
子どもがご飯を残した場合 連日ご飯を子どもに残され続けてます 自分で決めた量を配膳して、残されるって よっぽど私のご飯がまずいのかと思えてきました 野菜が乗ってるだけで選り好みして食べない 挙句時間かかって残…
最近また娘が食べない食べない。 ブロッコリー、トマト、納豆ご飯、焼きそばしか食べない。 わかめご飯出してみたりとか お肉とかも味付け変えてみたりとか色んな工夫しても 何しても結局食べず歩き回って 仕方なく白…
生後10ヶ月の娘におすすめのオヤツ教えてください! 母乳飲まなくなっちゃって、離乳食もそんなに食べないのでおやつの時間に何か軽くあげれるようなもの知りたいです! せんべいはめっちゃあげてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント