ママリ
わかります。寝ない食べないは本当にメンタルやられていくんですよね😢
身長体重どうですか?問題ないならあまり悩まず休んでみても大丈夫ですよ🙆♀️
うちは身長体重病気レベルに引っかかってるのに飲まず食べずの子達育てて、本当にしんどかったです。
夜寝ない、すぐ起きるは1人で抱えてませんか??
ママリ
わかります。寝ない食べないは本当にメンタルやられていくんですよね😢
身長体重どうですか?問題ないならあまり悩まず休んでみても大丈夫ですよ🙆♀️
うちは身長体重病気レベルに引っかかってるのに飲まず食べずの子達育てて、本当にしんどかったです。
夜寝ない、すぐ起きるは1人で抱えてませんか??
「食べない」に関する質問
離乳食食べなかったお子様で、どのくらいから完了期のようなご飯が食べれるようになりましたか?? 今はまだ離乳食後期くらいで、ものによっては飲み込みにくいものや大きいとべーっとされます。 元々食べが悪くて、やっ…
生後10ヶ月、ベビーフードしか食べないです。笑 わたしが手作りをしても口から出します😵💫 メロンキウイいちごなどはスーパーで買ったものをあげてます。 上の子はベビーフード食べたことはなく一口あげても拒否だっ…
モヤモヤ聞いてください🥲 ①中古も含めマイホーム検討中なのですが、たまたまママ友に「この間中古物件見に行ったんだ〜」と話したら「なんていう不動産?」と聞かれて検索しだして、「なんか生活感すごいね。私も中古物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント