コメント

ままり
朝や夕方少しでも涼しい時にベビーカーでお散歩したり、
うちはスーパーの裏に公園があるので買い物の前に寄って一緒におちゃん飲んだりすこし休憩してました!
暑い昼間に出ることは少なかったです💦

□emiyu□
夕方17時頃に少し行ってます☺️
午前中行くとしたら10時には暑くなってるのでそれまでですかね😅
-
くるくる🌀
私も最近は夕方少し行ってます😊午前中に行くと夜ぐっすり寝ると聞くので、朝行きたいんですがね…
- 7月9日
-
□emiyu□
朝だと夜寝るんですね😳!
私は朝早く起きれないので、洗濯とか朝食とか済ませたらもう日が昇っちゃうので厳しいです😂- 7月9日

みかん🍊
起きる時間や寝る時間にもよりますが、日が昇ってしまう前の6時台や夜ご飯の後の18時半~19時半頃のお散歩はどうでしょう?
日中だと暑すぎですが、日が昇る前や落ちた後なら少しは快適にお散歩できるかなと思います☺️
日中にお散歩したいなら、冷え防止対策もしつつショッピングモールなどでウィンドウショッピングも楽しいですよ!
-
くるくる🌀
6時台😖すごいやる気を出さないとわたしには難しそうです😭
- 7月9日
-
みかん🍊
6時台はちょっと言いすぎましたね😅私もやる気でなくて寝てる時間でした😅
お散歩行けなくてもお庭やベランダ、お風呂場で水遊びでも いつもと違って楽しいと思いますよ😊- 7月11日

はじめてのママリ🔰
涼しい時間帯に行く、余りに暑ければ散歩はなし。ですかね。毎日行かなければいけないものでもないので。
-
くるくる🌀
割り切りも必要ですね(^^)
夏はいつ行けばいいか難しいですね!- 7月9日
くるくる🌀
やはり昼間は厳しいですよね💦