妊娠・出産 10ヶ月前後のお子様がいらっしゃる方。最近急に怒ったりするようになり… 10ヶ月前後のお子様がいらっしゃる方。 最近急に怒ったりするようになりました ずーっと穏やかだったのに🥶💦💦 自我がでてきたということで 穏やかに見守ることが一番ですよね😵 急に怒ったりするようになったので ビックリだし、うちの子くらいなんじゃ?って😭💦💦 上の子もいるので影響もあるのかなぁ、😢 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 上の子 自我 ゆきまま(4歳7ヶ月, 6歳, 12歳, 15歳) コメント y 自分の思い通りにならない事が あるとイーッ🤬と怒ります!笑 7月9日 ゆきまま そうなんですね😢😢😢 なんだか安心しました。笑 今日何回発狂されたか分からないくらい発狂されてます😩 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまま
そうなんですね😢😢😢
なんだか安心しました。笑
今日何回発狂されたか分からないくらい発狂されてます😩