コメント
アンパンチーまま
お疲れ様です!
うーーん。
気になるならしてはどうですか??
後で後悔したくないでしすし😊
私ならカタログギフトを送りますかね🤔🤔
それならいらないものないし。笑
アンパンチーまま
お疲れ様です!
うーーん。
気になるならしてはどうですか??
後で後悔したくないでしすし😊
私ならカタログギフトを送りますかね🤔🤔
それならいらないものないし。笑
「転職」に関する質問
みなさんは旦那さんのキャバクラ許せますか? わたしの旦那は会社の付き合いで行っているようです。 旦那からキャバクラに行く話は全く聞いておらず、わたしには言わずに行っています。 わたしは人伝てに知りました。 仕…
養育費払わなくてよくなる方法とかありませんか😅 夫は前の奥さんに不倫されて離婚してます。夫は子供のためにも離婚したくなかったみたいですが婚姻中から他の男と子供と同棲始めました。慰謝料など何も貰わず離婚したん…
転職するのですが、身元保証人を書いてもらう欄があります。 夫にお願いしたら色々調べまくっていて、私が何職なのかをたくさん聞いてきて、それがわからないと書かないそうです 私は家族だったら、書いてと言われたら書…
お仕事人気の質問ランキング
さらさ
ありがとうございました!
今結婚式の準備されてるので、カタログギフトは内祝いでご自分が贈る立場かなと思うと、もらってどうだろうと悩んでしまっています😭
アンパンチーまま
そうなんですね。。。
ではランコムの美容液や結婚式までに役に立つようなものはどうでしょう?
サボン
ロクシタン
ハウスオブローゼ
などなど。
それか結婚式が落ち着いてから渡すか。
まぁその方との関係がわからないのでなんとも😅💦
さらさ
なるほど!
美容グッズは確かにいいですね(^^)
ちょっとみてみます💕
アンパンチーまま
悩んでるなら消耗品の方がいいですよ!
使ったら残らないですし😊👍