お仕事 先輩の結婚式で贈り物をする場合、お祝いの気持ちを込めた贈り物が良いです。渡す日は結婚式前後で適切です。 転職した先でお世話になっている先輩が今度結婚式をします。出席されるのは役職のある上司のみですが、私が入社して少ししてから籍を入れられたようです。 この状況で、みなさんなら何か贈り物をしますか? またする場合、どんなものがよいでしょうか? 渡す日もいつがいいでしょうか? 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 結婚式 上司 転職 さらさ コメント アンパンチーまま お疲れ様です! うーーん。 気になるならしてはどうですか?? 後で後悔したくないでしすし😊 私ならカタログギフトを送りますかね🤔🤔 それならいらないものないし。笑 7月9日 さらさ ありがとうございました! 今結婚式の準備されてるので、カタログギフトは内祝いでご自分が贈る立場かなと思うと、もらってどうだろうと悩んでしまっています😭 7月9日 アンパンチーまま そうなんですね。。。 ではランコムの美容液や結婚式までに役に立つようなものはどうでしょう? サボン ロクシタン ハウスオブローゼ などなど。 それか結婚式が落ち着いてから渡すか。 まぁその方との関係がわからないのでなんとも😅💦 7月9日 さらさ なるほど! 美容グッズは確かにいいですね(^^) ちょっとみてみます💕 7月9日 アンパンチーまま 悩んでるなら消耗品の方がいいですよ! 使ったら残らないですし😊👍 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらさ
ありがとうございました!
今結婚式の準備されてるので、カタログギフトは内祝いでご自分が贈る立場かなと思うと、もらってどうだろうと悩んでしまっています😭
アンパンチーまま
そうなんですね。。。
ではランコムの美容液や結婚式までに役に立つようなものはどうでしょう?
サボン
ロクシタン
ハウスオブローゼ
などなど。
それか結婚式が落ち着いてから渡すか。
まぁその方との関係がわからないのでなんとも😅💦
さらさ
なるほど!
美容グッズは確かにいいですね(^^)
ちょっとみてみます💕
アンパンチーまま
悩んでるなら消耗品の方がいいですよ!
使ったら残らないですし😊👍