コメント

アンパンチーまま
お疲れ様です!
うーーん。
気になるならしてはどうですか??
後で後悔したくないでしすし😊
私ならカタログギフトを送りますかね🤔🤔
それならいらないものないし。笑
アンパンチーまま
お疲れ様です!
うーーん。
気になるならしてはどうですか??
後で後悔したくないでしすし😊
私ならカタログギフトを送りますかね🤔🤔
それならいらないものないし。笑
「上司」に関する質問
こういう女性の事、何て言うのか分かりますか? 八方美人でしょうか? 職場の入社半年の28歳の女性がいます。 お酒が大好きなようで、社内のおじさん達と毎晩飲みに行っています。 毎回終電なくなっても飲んでいて、毎…
皆さんならどうしますか? 今の会社6年目、パートで9時5時勤務 日祝固定休➕平日たまに休みあり。 子供の体調不良とかでの急な休みや早退もすんなりOKもらえて給料もいいです。 ただ、 上の子が小学生になったのですが、…
職場で不正をしている人を見てしまって… 見てしまった以上、上司に報告しました 不正の内容は、自分で値引きシールを貼った商品を取り置きし、売場に隠し、帰りに買うというものです よく知っている人が不正をしている…
お仕事人気の質問ランキング
さらさ
ありがとうございました!
今結婚式の準備されてるので、カタログギフトは内祝いでご自分が贈る立場かなと思うと、もらってどうだろうと悩んでしまっています😭
アンパンチーまま
そうなんですね。。。
ではランコムの美容液や結婚式までに役に立つようなものはどうでしょう?
サボン
ロクシタン
ハウスオブローゼ
などなど。
それか結婚式が落ち着いてから渡すか。
まぁその方との関係がわからないのでなんとも😅💦
さらさ
なるほど!
美容グッズは確かにいいですね(^^)
ちょっとみてみます💕
アンパンチーまま
悩んでるなら消耗品の方がいいですよ!
使ったら残らないですし😊👍