コメント

はじめてのママリ🔰
無排卵なのではないでしょうか??
もしくは、排卵がかなり遅れた排卵出血か、
行為から2週間後に反応が出ますでなければ妊娠してないと思います
はじめてのママリ🔰
無排卵なのではないでしょうか??
もしくは、排卵がかなり遅れた排卵出血か、
行為から2週間後に反応が出ますでなければ妊娠してないと思います
「ピンクのおりもの」に関する質問
はじめまして! 妊活を始めたばかりの28歳です 生理予定日が3月31日で4月1日に 茶色いおりものと薄ピンクのおりものが 出て以降出血はまだきていません。 期待を込めてフライング検査を しましたが綺麗な陰性でした😂 …
また流産ではないかと不安です、、😭😭 去年、自然流産(胎嚢これかな?程度だったから化学流産かも)と8週で稽留流産を経験してます。 この度、また陽性反応出てくれたのですが水曜夜と木曜朝にピンクのおりものと茶おりが出…
性交と子宮頚がん検診のあとの出血について 閲覧ありがとうございます! 5日まえに性行為をしたのですが結構激し目にしてしまい次の日に出血してしまいました ポタポタっと垂れるような感じで生理のような血でぎりぎりオ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッピ
丁寧なご回答ありがとうございます。
排卵出血はじめてしりました。
行為から一週間ほどしか立っていません。また来週検査してみたいと思います。
はじめてのママリ🔰
排卵出血であれば
ピンクの織物みたいなのがおおいです。
ですが、それが仮に排卵出血であれば
その付近に行為をしてなければ妊娠はないです。
もしくは、着床出血の1週間ほど前に行為があれば
それは着床出血の可能性があるので妊娠の可能性があります。
ミッピ
教えて下さってありがとうございます。
ピンクのおりものが出たのは昨日です。5日前くらいに行為をしました。
もし着床出血なら、何日後くらいに検査をすれば陽性が出るものなのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
5日前に行為をして
ピンクの織物が昨日だとしても
着床するには早い気もします。
かりに着床出血だとしたら
あと1週間は様子見した方がいいと思います!
ミッピ
5日前より以前にも何度か行為をしていました。一週間様子を見ます。教えていただきありがとうございました。