コメント
はじめてのママリ🔰
無排卵なのではないでしょうか??
もしくは、排卵がかなり遅れた排卵出血か、
行為から2週間後に反応が出ますでなければ妊娠してないと思います
はじめてのママリ🔰
無排卵なのではないでしょうか??
もしくは、排卵がかなり遅れた排卵出血か、
行為から2週間後に反応が出ますでなければ妊娠してないと思います
「ピンクのおりもの」に関する質問
ここ半年くらい生理1週間前からピンクのおりものが出るようになり、最近は生理予定日の3日前から透明なおりものに出血が付く生理の1日目の出血が2、3日あります。 妊娠の可能性は0です🥺 生理1日目をいつカウントすればい…
妊娠36w6dの妊婦です。 9時ごろ妊婦健診に行き、内診をして子宮口が3㎝開いていました。 お昼過ぎにお手洗いに行った際、トイレットペーパーに少量の粘り気のある薄ピンクのおりものが付いたのですが、これはおしるしなの…
39w5d陣痛待ちです。今朝からサラサラ透明な織物にうっすら血が混じり薄ピンクのおりもの?が出ています。 これはおしるしと言っていいのか、病院に確認したほうがいいのかで迷っています。 調べていると、破水なのかおし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッピ
丁寧なご回答ありがとうございます。
排卵出血はじめてしりました。
行為から一週間ほどしか立っていません。また来週検査してみたいと思います。
はじめてのママリ🔰
排卵出血であれば
ピンクの織物みたいなのがおおいです。
ですが、それが仮に排卵出血であれば
その付近に行為をしてなければ妊娠はないです。
もしくは、着床出血の1週間ほど前に行為があれば
それは着床出血の可能性があるので妊娠の可能性があります。
ミッピ
教えて下さってありがとうございます。
ピンクのおりものが出たのは昨日です。5日前くらいに行為をしました。
もし着床出血なら、何日後くらいに検査をすれば陽性が出るものなのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
5日前に行為をして
ピンクの織物が昨日だとしても
着床するには早い気もします。
かりに着床出血だとしたら
あと1週間は様子見した方がいいと思います!
ミッピ
5日前より以前にも何度か行為をしていました。一週間様子を見ます。教えていただきありがとうございました。