のんびりママ
汗疹じゃないですか?もしくわ何かのアレルギー反応とか心配でしたら病院でみてもらうのが一番いいと思います。

ブンブン♪
何かのアレルギーなら、病院での診察をした方が良いでしょうが。もしかしたら、日頃の外遊びから何かに触れた事による…かも考えられますから…

ちび
回答ありがとうございます!
心配だったので皮膚科に受診しました。
疲れや体調不良からなる湿疹だそうです。
熱が出るようなら小児科へとのことでした。
薬を貰えたので一安心です。
ありがとうございました!(^^)

ブンブン♪
それなら良かったです。
矢張、我が子の事には何時も心配でしょうからネ~☆兎に角、皮膚科に受診され疲れや体調不良からの湿疹なんて……私も初めて聞きました。こちらこそ有難う御座いました☆

ちび
子育てに心配はつきものですね(´・_・`)
私も初めて知りました!
でも大したことではなくてよかったです。
ありがとうございました!

ブンブン♪
そうですよね♪子育てに心配はつきもの(/o\) 正にその、通り👆
本当に何事も無くて?良かったです♪未だ、熱が無い様で安心ですが……未だ、これからも外気温の変化がある為に……急変も無い事は無いですから、この先のお子様の状況に注意して生活していってくださいネ~☆本当に、今回の場合は医者に掛かったのが早くて良かったです♪

ちび
本当気温の変化が激しくて、大人でもついていけないですもんね(>_<)
注意して生活します!
GWに入ると医者もお休みなのでこのまま治ってくれるといいです( ^ω^ )

ブンブン♪
GW近くなると子供っておかしなもので、急に体調を崩したり……安心出来ないですもんね

ちび
そうなんですよね(´・_・`)
なので休みだからと言ってあまり連れまわせないですね!
コメント