コメント
退会ユーザー
はい、毎日鬼👹となってイライラ😒💢💢
怒っては自己嫌悪😓
旦那にもイライラ😒💢💢
寝不足ツラいです😫
コロナで自粛、梅雨で外遊び出来ず😱
自分を見失いがちです😫
退会ユーザー
イライラしますー😢
1日中べったりで…
娘には怒りませんが、ストレスたまりすぎて夜一人で泣きました😢
頑張ろうとはしているものの、空回りして上手くいかず不機嫌になる旦那には余計にイライラしてます😂
-
ムイ
お子さんに怒らないの凄いです!私は最近我慢できなくて、つい怒ってしまう日が続いていて自己嫌悪です💦
旦那へのイライラも積もっていきますよね😂- 7月9日
-
退会ユーザー
怒ると余計に暴れまわるので、諭すように話しかけますが、意味があるのかないのか…😂
昨日は夜寝ない娘に物凄くイライラしてしまい、廊下で一人で深呼吸してたら、私がいなくなったことに気付いた娘が大号泣して探し回り…私が戻ると、涙いっぱいなのに笑顔で「ママ?ママ!」と言ってくれて、悪いことしたなぁと自己嫌悪です😢- 7月9日
-
ムイ
諭すように言うのがいいんですよね。
物凄くイライラしてもちゃんと距離を取って自分を落ち着かせるまほさん凄い尊敬です!今度から私もイライラしたら離れるようにしてみます。
子供の笑顔見ると反省しかないですよね😢- 7月9日
ゆか
イヤイヤ期もピークなのか最近ひどいです😅も〜イライラしない日はないです…😇
2ヶ月前までは歩くの大好き抱っこなんて少ししか言わなかったのに😓
雨だし家遊びはネタが尽きますよね…
-
ムイ
うちの子も2歳前までは歩くの大好きだったんですが、最近になって抱っこ抱っこ言うようになりました😣
- 7月9日
ムイ
コメントありがとうございます。
どこにも行けないのがまた辛いですよね😭
毎日怒っているのは良くないとはわかっていますが、私だけじゃなくて安心しました😅
私も自分を見失っているのかもしれません😭