コメント

ぽんぽん🧸
別でした!
個人の産院でしたが、15万予約金という形で前払いしておいてあとで余った分を返金してもらいました〜!

りり♡
詳しく何かは分からないですが一時金で足りない出産費分とかも入ってるんぢゃないですか?😳
ちなみに私は大部屋でプラス13万ぐらい手出ししましたよ😳🙌
-
はじめてのママリ🔰
それくらいかかるんですね!
ありがとうございます!- 7月9日
ぽんぽん🧸
別でした!
個人の産院でしたが、15万予約金という形で前払いしておいてあとで余った分を返金してもらいました〜!
りり♡
詳しく何かは分からないですが一時金で足りない出産費分とかも入ってるんぢゃないですか?😳
ちなみに私は大部屋でプラス13万ぐらい手出ししましたよ😳🙌
はじめてのママリ🔰
それくらいかかるんですね!
ありがとうございます!
「出産」に関する質問
妊娠分かったらそのまま産前休暇にならないかな… つわりもキツいし切迫とかの可能性もあるし 安定期と言っても胎盤が完成するだけで お腹の張りとか危ないだろうし… 事務の座りっぱなしの仕事も地味にお腹に負担かかる😭 …
もう無理すぎます🥲 2歳の娘なのですが、全然言うことを聞いてくれません。 イヤイヤというか言ったことを1度で聞かないのでもう知らないよと言うとやっと動く感じで何事もスムーズに進みません。 この年頃の子は仕方ない…
出産、こわくない?普通分娩の予定だけど、めちゃくちゃこわいんだけど…子育て楽しみって気持ちよりも出産に対する恐怖のほうが断然強い😭痛みに耐えられるのか… 叫んでる方の動画見すぎて死にそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあこれくらいかかるんですね〜!
ありがとうございます!