とも🍀
旅行バックにしました!
看護師さんがバッグを見ることはなかったですよ😌
しろくろ
ロンシャンのトートにしました☺️
うちは出産して着替える時に助産師さんに「開けますね、パジャマ入ったポーチはどれですか?」って聞かれました😳
はじめてのママリ🔰
旅行用のボストンバッグを使いました!元々持っていたものです!
荷物が入ればレジャーシート素材のバッグなどでも何でも良いと思います!
とも🍀
旅行バックにしました!
看護師さんがバッグを見ることはなかったですよ😌
しろくろ
ロンシャンのトートにしました☺️
うちは出産して着替える時に助産師さんに「開けますね、パジャマ入ったポーチはどれですか?」って聞かれました😳
はじめてのママリ🔰
旅行用のボストンバッグを使いました!元々持っていたものです!
荷物が入ればレジャーシート素材のバッグなどでも何でも良いと思います!
「出産」に関する質問
すっごい思うのですが、妊娠、出産してから誰かとご飯に行くってのがきつくて、しんどいんです…。 色々と聞かれるのもいや、母乳がどうとかもいやなんです。 そして、一番は旦那の両親が干渉してくるのが、きつくて。 プ…
子宮口が全開大じゃないのにいきんで良いことってありますか? 前回のお産で、助産師3人集まってきていきむように指示されました。 ここに力いれてー!いきんでー! と波が来るたび指示され、私は言われるがまま無我夢中…
シングルの方で、実家が機能不全で出産も育児も全く頼ることができなかった方いますか? どうやって乗り越えましたか? 私の妹が二人目妊娠中に離婚となってしまい、元旦那もダメダメでもう関わることもできない(したく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント