honey bunny
来月から復帰予定です。
各部署に菓子折り持っていきますよ!

ぴぴ
私が復帰した時は
「子供が1歳になりましたので今日からまた頑張っていきたいと思いますが、迷惑をかけることがあると思いますけどよろしくお願いします!」
って挨拶しました☺️
お菓子は復帰する2週間前に用事で職場を訪れた時に渡しました👏👏
honey bunny
来月から復帰予定です。
各部署に菓子折り持っていきますよ!
ぴぴ
私が復帰した時は
「子供が1歳になりましたので今日からまた頑張っていきたいと思いますが、迷惑をかけることがあると思いますけどよろしくお願いします!」
って挨拶しました☺️
お菓子は復帰する2週間前に用事で職場を訪れた時に渡しました👏👏
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰について悩んでいます。 赤ちゃんが産まれてすぐに亡くなってしまい今傷病ということで4ヶ月休んでいて、来月末に復帰予定になっています。 このまま復帰するか、できればまた年内に妊娠できたらと思っていて、復…
そろそろ卵白始めようと思います🥚 卵白は冷凍できませんが 前日の夜に茹でておいて 朝食べさせるのはどうなんでしょうか??🤔 仕事復帰もあるので朝茹でてる時間がありません💦
明日から仕事復帰予定😭 なのに1歳の子供が昨日から発熱😭 昨日病院受診した時は咳、鼻水だけでしたが、診察待ちぐらいから発熱しはじめました。 元気で食事もとれていますが、帰宅後からずっと38〜39度発熱が続いています…
お仕事人気の質問ランキング
コメント