honey bunny
来月から復帰予定です。
各部署に菓子折り持っていきますよ!
ぴぴ
私が復帰した時は
「子供が1歳になりましたので今日からまた頑張っていきたいと思いますが、迷惑をかけることがあると思いますけどよろしくお願いします!」
って挨拶しました☺️
お菓子は復帰する2週間前に用事で職場を訪れた時に渡しました👏👏
honey bunny
来月から復帰予定です。
各部署に菓子折り持っていきますよ!
ぴぴ
私が復帰した時は
「子供が1歳になりましたので今日からまた頑張っていきたいと思いますが、迷惑をかけることがあると思いますけどよろしくお願いします!」
って挨拶しました☺️
お菓子は復帰する2週間前に用事で職場を訪れた時に渡しました👏👏
「仕事復帰」に関する質問
6月から満3歳児クラスに上の子が通っています。 通い始めてから風邪を引いてはやっと治ったと思ったらすぐまた風邪引いての繰り返しです。 ずっと、咳してるか鼻水垂らしてます もちろん下の子にも移るので下の子は鼻詰ま…
実家や義実家が頼れない環境で 2人目出産、育児されている方いらっしゃいますか? 実母はいわゆる毒親で、もう関わりたくなくて 父はご飯に連れて行ってくれたり プレゼントをくれたりしますがthe昭和の男で 育児のサポ…
例えばなのですが早生まれで0才児枠(途中入園)で保育園は入れず育休延長。 4月に1歳児枠で保育園入所し仮に6月仕事復帰の場合、育休手当ってどうなるんでしょうか? 4〜5月は無給ってことでしょうか? 詳しい方教えてくだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント