honey bunny
来月から復帰予定です。
各部署に菓子折り持っていきますよ!
ぴぴ
私が復帰した時は
「子供が1歳になりましたので今日からまた頑張っていきたいと思いますが、迷惑をかけることがあると思いますけどよろしくお願いします!」
って挨拶しました☺️
お菓子は復帰する2週間前に用事で職場を訪れた時に渡しました👏👏
honey bunny
来月から復帰予定です。
各部署に菓子折り持っていきますよ!
ぴぴ
私が復帰した時は
「子供が1歳になりましたので今日からまた頑張っていきたいと思いますが、迷惑をかけることがあると思いますけどよろしくお願いします!」
って挨拶しました☺️
お菓子は復帰する2週間前に用事で職場を訪れた時に渡しました👏👏
「仕事復帰」に関する質問
あー、、、全てにおいて嫌になって来ました。 すごい自己中な考えだなってのが分かるから自己嫌悪。 はあ、、。 なんで自分ばっかりって考えてしまうんです。 育児もそう。仕事でもそう。 仕事復帰してから仕事がしにく…
子育てしながらお仕事しているママさん方の朝はどんな感じなのか教えてください🙇♀️ 育休終わって仕事復帰してからまだ2週間しか経っていないのに もう仕事辞めたい。行きたくない。 毎朝自分の着替え、メイクをしながら…
0、1歳児クラスについてです! 今年度、途中入園になりますが空きが出たら育休明けに仕事復帰して息子を預けようと思っています。 1歳になりたての時って0歳児クラス?それとも1歳児クラス? そして入園前にしとい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント