※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏
妊娠・出産

梅雨の影響でつわりがひどく、美味しいものが食べたい。楽になるのはいつかな。

このムシムシジメジメした梅雨に入ってから、つわりは悪化中😭いつになったら、楽になるのー😭美味しいものを美味しく食べたいよー😫

コメント

あぴぴ

なんか最近つわりヤバいですよね💦
やっぱり天気が原因なのか😰

• 杏

梅雨時期は、自律神経とかの関係でつわりが悪化すると書いてありました😓本当に最近、ヤバいです😫

• 7月9日
りつ母

わたしも息子を妊娠しているとき、このジメジメムシムシと悪阻が重なってかなりしんどかったのを思い出します💦💦ほんと食べれないのしんどいですよね🌀

• 杏

娘のときは、冬で、つわりがおさまってから梅雨だったのでつわりの辛さはあまり感じなかったんですが、、、こんなに梅雨時期のつわりがキツイとは思いませんでした😭早く、梅雨からもつわりからも解放されたいです😭

• 7月9日
ヨックモック

わかります!暑さとジメジメにやられてる気がします!
夏の妊婦辛い!
早く美味しいもの食べに行きたいー!

• 杏

遅くなりすみません💦💦夏の妊婦辛いですね😢本当に美味しいものを美味しく食べたいですね😅つわりよ、、、早く終わっておくれ😫

• 7月14日