まぼ
うちの子もよく飲む子でしたが
その頃は80~100mlくらいでしたよ!
べに
私は産後から母乳の出が悪く、ミルクをあげていましたが、100から150くらい余裕で飲んじゃうような子でした
うんちの状態と、1ヶ月検診の体重の増え方でまた調節してもいいのではないでしょうか
まぼ
うちの子もよく飲む子でしたが
その頃は80~100mlくらいでしたよ!
べに
私は産後から母乳の出が悪く、ミルクをあげていましたが、100から150くらい余裕で飲んじゃうような子でした
うんちの状態と、1ヶ月検診の体重の増え方でまた調節してもいいのではないでしょうか
「ココロ・悩み」に関する質問
子供も週5日保育園ってきついよね。 仕方なきことなんだけど、 家族の時間は朝と夜すこししかなくて 支度やら、 かたずけやら、 家事でちゃんと向き合えず 送迎~寝かしつけ。 なんかほんとになんのために仕事してる…
本日、年中組の参観日がありました。 娘は楽しみにしていたみたいで前からこの日は園に来てくれるんだよね? と嬉しそうに話していました。 ただ、いざ当日になると、 園での様子を見られたくないみたいで私から避けて…
子連れで集まって公園へ遊びに行く予定があった事を私からママ達を誘った事で知りました💦 結果的に皆で遊んだのですが、何だか寂しい気持ちです🫠 今回遊ぶお誘いの主軸にいたママは2人で、その内の1人は近々個別にランチ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント