まぼ
うちの子もよく飲む子でしたが
その頃は80~100mlくらいでしたよ!
べに
私は産後から母乳の出が悪く、ミルクをあげていましたが、100から150くらい余裕で飲んじゃうような子でした
うんちの状態と、1ヶ月検診の体重の増え方でまた調節してもいいのではないでしょうか
まぼ
うちの子もよく飲む子でしたが
その頃は80~100mlくらいでしたよ!
べに
私は産後から母乳の出が悪く、ミルクをあげていましたが、100から150くらい余裕で飲んじゃうような子でした
うんちの状態と、1ヶ月検診の体重の増え方でまた調節してもいいのではないでしょうか
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生2年生の娘がいます。 勉強で悩んでいるのですが算数が特に出来が悪く繰り上げ繰り下げの計算もやっとできだした、時計やものさしの目盛りの読み方、1000が〇個で〇個というのとか苦手で理解に時間がかかります。 以…
子どもたちは幼稚園に通っていて、ありがたいことに今は専業主婦やらせてもらってます。 子どもたちが帰ってきてから喧嘩したり、全然やることやらずに言う事聞いてくれないと、一人の時間がたくさんあって余裕あるはずな…
多分、旦那が今月末に家を出ようとしています。 誰かに電話しているのを聞きました。 不倫とかではないです。 元々、不仲だったので、驚きはしませんが、 突然、旦那からの収入がなくなるのは大打撃です。 持ち家ではなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント