コメント

すず
おひさまの森保育園は、先生も優しくて温もりある園です😊子供のみならず、親の心配もしてくれます!
すず
おひさまの森保育園は、先生も優しくて温もりある園です😊子供のみならず、親の心配もしてくれます!
「保育園」に関する質問
保育園に入れたメリット、デメリットありますか? 保育園入れて働くか今悩んでます😇妊娠中に仕事やめたので探し直しです! 旦那は早く働けって言ってますが本音は働きたくないです🤣 まあそんなこと言ってられませんが..…
今まで自宅保育だったため誰にも見せないからいいや〜って感じで肌着がすごくシミだらけです😂 新しく買おうと思ってるのですが、ユニクロのインナーで半袖メッシュだと何月ぐらいまで着れると思いますか? ユニクロがよ…
トイトレどうやって進めたらいいか教えてください。 3歳になったばかりの男の子です。 保育園で、トイレに連れて行ったらちゃんとできたとのとこで、パンツを履いて帰ってきました。 そしたら家に着く前に、車の中でお漏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初まま🔰
ありがとうございます😊
素晴らしい園ですね😖😖💗
調べたらいくつか場所があるみたいですね!!
参考にします!