妊活 月曜日に卵胞チェックをしてもらいました。先生の指示では金曜日にタイ… 月曜日に卵胞チェックをしてもらいました。 先生の指示では金曜日にタイミングをとってください。 土曜日にもう一度診察しましょう。の事です。 念の為、水曜日(中出し)営み、木曜日(ゴム無し外だし) 今日の夜、中出しSEXする予定です。 さて、明日排卵してるのかなあ。 不安。 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 1 排卵 先生 卵胞チェック 23歳まま♡(妊娠5週目, 1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント