コメント
もり
うちは6時間でしたが、出来てました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
でも12時間くらいでもしっとりしてそう、、、♡
ap
6時間ぐらいだとまだべしゃベ者だと思うので
昼頃水切り下としても次の朝につくるくらい置いた方がスポンジに付きやすいと思いますよ(^^)♥
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ゆいこ
スポンジにしっかり塗りたいので長めに置いたほうがよさそうですね♥
置きすぎて固くなりすぎたりするんですかね?- 9月16日
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ap
硬すぎる、、、
完全に好みなんですが
丸1日置くとクリームチーズみたいになります(>_<)あんなに固くはないですが量も大分減ります!!
下の方も仰ってる感じで
濃厚でねっとりしてます!
ブルーベリージャムが合う感じになります笑- 9月16日
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ゆいこ
わかりやすくありがとうございます!濃厚なのも美味しそうですね(*^^*)
でも量は減っちゃうんですね…悩みます(笑)- 9月16日
kgY5✼
6時間あれば十分だとおもいます。
あとは好みで、より濃厚なネットリした舌触りが良いのであれば長い時間おいたほうがいいかもしれません。
6時間未満だと少し柔らかい感じですが、私はそれも好きです!
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ゆいこ
ケーキにしっかり塗りたいので長めのほうが良さそうですね♥
10時間くらいやってみようと思います!
ありがとうございます✨- 9月16日
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kgY5✼
10時間くらいだとかなり量は減るかもしれませんが、クリームチーズみたいな食感になって美味しいと思います😊- 9月16日
ゆいこ
重しとか乗せましたか?
塗りやすくしっとりさせたいので長めにやったほうがいいですかね♥
もり
水切りヨーグルトメーカーみたいなやつが当たったのでそれでやってました!
6時間でもかなりしっとりしてました( ु ›ω‹ ) ु♡
時間がある時(冷蔵庫空いてる時(笑))は12時間、ないときは6時間とかやろうかなって思います(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ゆいこ
ありがとうございます!
時間あるので長めにやってみようと思います♥♥