妊娠・出産 個人病院で出産後、大きい病院の小児科で精密検査を受けて下さいと言わ… 個人病院で出産後、大きい病院の小児科で精密検査を受けて下さいと言われた方に質問です! 出産後の入院中に赤ちゃんだけ検査に行くんですかね? それとも、退院後にママと一緒に検査に行くんですかね? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん 出産後 まま コメント りん 姉は出産後退院前に一緒に大学病院受診してました! 7月9日 ままり 急ぎ具合で違うと思いますが赤ちゃんだけいくことはないと思うので、ママと一緒に入院中か退院後にいくと思います。 7月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント