LIV
2種類のせます!お答えお願いします🥺
LIV
こちらが二個目ですー!
なんとなく見えるかなっていう物があったり…
はじめてのママリ🔰
割れ目があるような気がするので女の子に1票🙋🏻♀️
-
LIV
ですよねー!わたしも、ゾウさんが見えると友達に言われたんですが、いやでも割れ目だよなこれ…と思ってました😂😂
ありがとうございます😳💙- 7月9日
LIV
2種類のせます!お答えお願いします🥺
LIV
こちらが二個目ですー!
なんとなく見えるかなっていう物があったり…
はじめてのママリ🔰
割れ目があるような気がするので女の子に1票🙋🏻♀️
LIV
ですよねー!わたしも、ゾウさんが見えると友達に言われたんですが、いやでも割れ目だよなこれ…と思ってました😂😂
ありがとうございます😳💙
「エコー」に関する質問
やはり、男の子でしょうか?🐘 今日、24週の妊婦健診でした👶🏻 今回のエコーでは性別見てもらえませんでした😭 そろそろ準備したかったので残念〜💦 前回、20週の胎児スクリーニングで男の子だろうと言われているのですが、…
内膜症疑いと言われたのですが、どうやって確定するんでしょうか? 今日エコーと内診をしてもらって内診でそう言われました。血液検査をして次回結果をとのことでした。 ちなみに内膜症って生死に関わるような病気では…
16週1日のエコーです。 性別きいたら先生にまだ分からないよ~て濁されたんですけど、絶対男の子ですよね?笑 こんな感じの🐘がチラチラとみえたので、、、笑 何となく男の子の気がしてたので、やっぱりか!となりました🥺 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント