コメント
はじめてのママリ🔰
子宮内膜症です。生理来るたびに悪化するので、お薬処方されるか、ミレーナなども方法はあります。
悪化したら最悪、卵巣明細胞癌、卵巣類内膜癌。になったりもあるそうです。
なので定期的に病院に通い、月経が終わるまでお薬とおつき合いになるかと思います。
子宮摘出など手術の話も出てきます。私は言われましたが、摘出すると違う形で体調不良なる可能性も出てくるので、50代ぐらいかで手術は考えてます。
はじめてのママリ🔰
子宮内膜症です。生理来るたびに悪化するので、お薬処方されるか、ミレーナなども方法はあります。
悪化したら最悪、卵巣明細胞癌、卵巣類内膜癌。になったりもあるそうです。
なので定期的に病院に通い、月経が終わるまでお薬とおつき合いになるかと思います。
子宮摘出など手術の話も出てきます。私は言われましたが、摘出すると違う形で体調不良なる可能性も出てくるので、50代ぐらいかで手術は考えてます。
「内診」に関する質問
恥ずかしながらジャングル状態で36週の内診を受けたら「全部じゃなくて良いけど縫ったりすると絡まることあるから少し毛の処理してきてね〜」と言われました😂 いざ処理しようとしたら全く見えなくて剃刀は怖かったのでと…
3月22日で産後2ヶ月になるのですが、まだ悪露が止まりません。 1ヶ月検診の時の内診ではもうちょっとかなーって言われてたのですが、まだ止まらなくてこれって異常ですか?😿それとも日にち経てば止まりますか?
病院の内診が激痛すぎて何度も先生に痛いですと言ってしまいました💦力抜いてお尻下げて〜と言われたのですが恐怖で力が抜けず、、、とにかく痛かったです。これから出産までの検診がこわすぎます。慣れるものでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応次回の生理から薬飲んで生理をこなくさせようかと言われました。
すぐすぐ命に関わる事じゃないしよくあるかなと思ってましたが癌と聞くとちょっと怖いですね。