※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠2週目」に関する質問
-
<離乳食スタート> 生後5ヶ月で産後ケア利用します ついでにその時離乳食スタートする予定です 持ち物に おかゆ、ほうれん草、にんじん、しらす と言われています 私は離乳食スタートって 1週目おかゆ(少しずつ量増や…
-
34w1dです。 今日健診で2500g突破してました。 体重の成長曲線上突っ切ってます。 ずっと上突っ切ってて週数+2wなんですけど 同じく34wで2500gだった方、いつ生まれて何グラムでしたか? もう37wなったらすぐ産みたい…
-
※エコー写真載せます。 5/10の排卵日を2wとすると、6w3dの今日初診に行ってきました。 心拍は確認できず、また1週間かちょっと空けて来てくださいと言われました。 3人目ではありますが7年ぶりの妊娠でほとんど何も覚え…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント