子育て・グッズ 娘の足の親指の爪が、写真のように白くなっていました💦3日ほど前に爪を… 娘の足の親指の爪が、写真のように白くなっていました💦 3日ほど前に爪を切ったときはなっていませんでした。 さわったときの違和感はなく、おそらく色だけの変化なのですが、様子見で大丈夫でしょうか? 同じように爪が白くなっていたお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 親 夫 写真 サボテン(4歳8ヶ月) コメント まよ 息子は手でなっていたんですが、調べたら強くぶつけたり挟んだりして爪に衝撃があると気泡ができて爪が白くなるみたいです! そんな感じではないなかな?と思いました🤔 7月9日 サボテン そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️ 強い衝撃は心当たりがないのですが、最近よく足を手で掴んでカリカリしているのでそれかなぁ…😣 気を付けます💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️
強い衝撃は心当たりがないのですが、最近よく足を手で掴んでカリカリしているのでそれかなぁ…😣
気を付けます💦