夜になるとお腹が張って痛みも出てきて、前駆陣痛が続いて眠れない状況です。前駆陣痛が出産のサインなのか、1.2週間続くこともあるのか不安です。昨日のNSTではお腹の張りがあり、子宮口はまだ開いていないと言われました。
夜になってゆっくり体を休められるようになると
お腹が張って多少の痛みも出てくるようになりました😵💫
一昨日、昨日と前駆陣痛が続き3時間ほどしか夜眠れていません😮💨😮💨💦💦
初産なのでわからないのですが
前駆陣痛が出てくると出産はもうすぐなのでしょうか?
それとも1.2週間続いたりするものでしょうか?
ちなみに昨日の健診のNSTの時はお腹の張りは5分間隔でした😵
帰宅すると無くなりましたが😅
子宮口はまだ開いてないと言われました😭😭
- はじめてのママリ(3歳4ヶ月)
コメント
ママリ
もちろん個人差があるので人によりますが、私は1ヶ月以上前駆陣痛はありました🤣それも本陣痛とは全く関係なかったです😢
でも、NSTで5分間隔ならお産が近い気もします🧐💗
私は家で張ってたけど、お腹に巻くと全くだったので🤣🤣
あい
3人目は34wから前駆陣痛ありました!
生まれたのは39wです😆💭
-
はじめてのママリ
37週に入ってから始まったのですが、夜になるとキツくなるので寝不足続いてます😵💫😵💫🙌🏼- 7月9日
-
あい
わかります!
痛くて痛くて
夜中まで寝れなかったり
痛みで起きたりしてました💧- 7月9日
-
はじめてのママリ
痛みに耐えて楽になって、今のうちに寝よう!と思っても15分もしたら次の波が来るので、結局寝れません😂
前駆陣痛が遠のくまで寝れないですよね😂
あー早く本陣痛につながってほしいです😵😵- 7月9日
はじめてのママリ
昨日はNSTつけてからすぐに張りが頻繁になってきて、数値も90超えでした🤭🤭
看護師さんにも、結構張ってきてるね〜って言われてたんですが、本陣痛には繋がりませんでした🤕🤕🙌🏼😮💨