コメント
退会ユーザー
私の職場も出さなくて良いと言われました💦
1人目の時切迫で産休前に3ヶ月ちょっと休みましたが、母健カードや診断書はいらない、傷病手当の申請するから書いてもらってきてーって感じでした!
2人目の時も悪阻で1ヶ月くらい休みましたが、同じでした💦
コロナ事由で休職した時だけ、給付金の申請に必要だから母健カード書いてもらってって言われました😊
退会ユーザー
私の職場も出さなくて良いと言われました💦
1人目の時切迫で産休前に3ヶ月ちょっと休みましたが、母健カードや診断書はいらない、傷病手当の申請するから書いてもらってきてーって感じでした!
2人目の時も悪阻で1ヶ月くらい休みましたが、同じでした💦
コロナ事由で休職した時だけ、給付金の申請に必要だから母健カード書いてもらってって言われました😊
「職場」に関する質問
休みやすい職場ってなんですか…😮💨 半年ほど働いている会社は 「休む」ことは上司に連絡するだけで休めます けど、支店に事務が私しかいないので、 仕事を引き継がなければやってもらえないし、 できなかったことは出社…
社会不適合者すぎてしんどーい!! 一生共働きを心に決めて家建てて3人目も産んだけど、 話通じない上司に毎日毎日しんどってなって 挙句の果てには私の事嫌いなんだね!?って分かるくらいの 言葉吐かれて。 会社でもスト…
会社や同僚から必要とされないのは哀れですか? 正直仕事なんてお金を得るためのツールでしかなく プライベートでは夫や子供から必要とされていてるので全然良いと思っています 職場で会社や同僚から必要とされないのは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!総務側が要らないっていうなら本当に不要なんですね、、ありがとうございます😢