コメント
退会ユーザー
私の職場も出さなくて良いと言われました💦
1人目の時切迫で産休前に3ヶ月ちょっと休みましたが、母健カードや診断書はいらない、傷病手当の申請するから書いてもらってきてーって感じでした!
2人目の時も悪阻で1ヶ月くらい休みましたが、同じでした💦
コロナ事由で休職した時だけ、給付金の申請に必要だから母健カード書いてもらってって言われました😊
退会ユーザー
私の職場も出さなくて良いと言われました💦
1人目の時切迫で産休前に3ヶ月ちょっと休みましたが、母健カードや診断書はいらない、傷病手当の申請するから書いてもらってきてーって感じでした!
2人目の時も悪阻で1ヶ月くらい休みましたが、同じでした💦
コロナ事由で休職した時だけ、給付金の申請に必要だから母健カード書いてもらってって言われました😊
「職場」に関する質問
皆さんの意見を聞きたいです! お願いいたします。 現在、家賃61000円の賃貸アパートに住んでいます。 旦那が転職し、社宅がある、と言われました。 社宅 マンション 家賃25000円。 子供が今年の春で年長です。 障がい…
あの、、自宅保育ってどれくらいしんどいのでしょうか💦? 今は、未就学児2人いて週5フルタイムです。 2人とも1才の時からの復帰でなんとかやってきたのですが、マジで復帰が嫌で嫌で仕方なかったし笑、実際やるとやはり心…
保育園に入れなくて育休延長になった場合、うちの職場は半年ずつ延長できます。 8月生まれで保育園入れなくて育休延長(1回目)になったら2月ですが、そこでも入れなければもう半年延長(2回目)して2ヶ月後の1歳4月入園…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!総務側が要らないっていうなら本当に不要なんですね、、ありがとうございます😢