子育て・グッズ マキシコシを使っている方、暑さ対策について教えてください。ペブルを使っている方もいます。 マキシコシ使われてる方、クッションの素材がしっかりしてるのと、身体に添うような作りのせいか、この時期かなり暑そうじゃないですか?😅 車でクーラーがんがんでも汗かいてるので小型扇風機で風回してあげたりしてます💭 ドッキングしてベビーカーデビューしようと思ってますが、暑そうなので心配で💦 使われてる方どのような対策してますか? うちはペブル使ってます👶🏻✨ 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 ベビーカー 車 体 マキシコシ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント riri 保冷剤に薄手のガーゼタオル巻いて背中とシートの間にはさんでました🙆♀️ いくらクーラーで冷やしても背中に熱がこもります💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️保冷剤は柔らかいやつですかね? 7月10日 riri 柔らかいのも持ってるけどすぐぬるくなるので普通の固いやつ使ってました😂 ケーキ屋さんでもらうサイズです! 7月10日 はじめてのママリ🔰 昨日やってみたら、全然違いました❤️😭 ありがとうございました! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️保冷剤は柔らかいやつですかね?
riri
柔らかいのも持ってるけどすぐぬるくなるので普通の固いやつ使ってました😂
ケーキ屋さんでもらうサイズです!
はじめてのママリ🔰
昨日やってみたら、全然違いました❤️😭
ありがとうございました!